光希遥

_(:з」∠)_难得码两个字。后妈属性。最近的坑【填坑只有1%的可能】,月歌同人《变形记》月歌同人《当樱花飘落的时候》月歌同人《西方夜谭》
5sid:3797929
wc id:163878
半次元:cn112190
twitter:@MtsukiH
line:yamadayouichi(暂时停止使用
ins:yamada_yoiji

【月歌同人】变形记——原来穿越这么随便

【第二章】
“抱歉。”隼松开夜然后说:“一定没什么问题,不过工作上的事情可不能弄砸了哟~”夜点了点头。这个隼好像比自己家的还要可怕。
“毕竟我可是魔王大人。”隼摸了摸夜的头说。
排练结束后,大家都回去休息了,听说晚饭是葵准备的的,夜也跟着到了公共使用区,看到葵的时候,夜一个箭步上去就跪在葵的年前说:“葵大人,你好。”葵被吓了一跳后说:“夜,你这是干嘛。说话还文绉绉的。”夜突然想到这里并不是自己那个年代,赶紧站起来然后拍了拍膝盖说:“啊……练习!练习!”
“你看起来知道什么呢,隼。”
“不,大概不知道哟,始。只是有点好玩而已。”
吃过晚饭夜推开排练室的大门,工作么?跟艺妓一样。不过感觉还不错。
阳躲在门口听着声音然后叹了口气敲了敲门说:“夜,你要通宵排练么?”“阳!”夜笑着靠近然后说:“不能拖大家后退我得努力!”阳伸手摸了摸夜的头后伸了伸腰说:“那还真是一塌糊涂呢夜,我还是陪你一起练习吧。”
没有亲我……夜看着阳的背景,对啊,他并不是自己的阳。
想到这里,夜觉得鼻子一酸。可能再也见不到阳了吧。还没好好说自己喜欢他呢。
“阳,我……喜欢你。”
阳回过头看着背后的夜。
“什么?”
“啊。没什么,那个阳,这个动作要怎么做。”
“哦!你跟我学一遍吧!”

恋人么。
“阳,那个你看我不是受伤了么,所以……”
阳点了点头后说:“对!是我没有考虑到夜。那么我们先睡……吧。”
“咕噜。”
夜不好意思的用手抱住了肚子后说:“阳。对不起……我还没吃晚饭。”阳“噗呲”一声笑了出来,然后说:“我给你找找厨房里还有什么,你等着啊。”夜点了点头。
阳走了不久,门就被打开了。白色的头发真是好认啊,多半是那个人了。
夜看清来人的脸后说:“隼先生。晚上好。”隼伸手弹了弹夜的额头说:“叫这么分外干嘛!隼哥哥!”“隼哥哥。”隼坐到床边,拉起夜的胳膊,夜吃疼的“啧”了一声。隼轻轻放回去后说:“抱歉,弄疼你了。”
这个隼还真是温文尔雅。比自己家那个真的好太多了。
(“阿嚏!总觉得谁在说我坏话,我要把他变成蜡像人。”)
阳端着饭菜进来看到隼后欠了欠身说:“隼哥哥来看夜了啊。”隼点了点头算是回应阳。
“不早了吃完早点休息吧。”
吃完后夜看着阳换好衣服钻进自己的被窝后终于忍不住问:“我们该不会睡在一起吧。”
“我们睡在一起都10年了啊,这里本来就是我的房间。”
夜觉得这样他特么应付不来啊!!!

夜睁开眼睛。胳膊意外不疼了。夜惊坐起来,回来了!!!这是他自己的床!果然都是梦!他打开门一头撞到了阳,阳突然调侃夜说:“今天不用我帮你穿衣服了?”夜迷茫的看着阳,然后说:“今天休息日,我们去排练吧。”
“夜,昨天才是休息日,赶紧麻利点我们要去animate cafe进行握手会!”
昨天?那么说来……自己真的穿越了?!?!

夜坐起来看到熟悉的生活环境松了一口气。坐了一个奇怪的梦呢。现在都还能哼的出来能力那首歌。阳伸手摸了摸夜的额头然后下床换衣服。
“今天真是好天气,但愿没啥什么事情就好了。”
“阳,没有亲我呢。”
“昨天你不是说了,你受伤了,最好不要做太激烈的事情。”夜皱了皱眉头自己肯定没有说过这句话。这么说来昨天真的是那个夜在自己的身体里!

这种感觉非常糟糕……夜对着一墙壁的海报(夜对着睡在边上的阳),好像又互相交换了!!!

评论
热度(13)