光希遥

_(:з」∠)_难得码两个字。后妈属性。最近的坑【填坑只有1%的可能】,月歌同人《变形记》月歌同人《当樱花飘落的时候》月歌同人《西方夜谭》
5sid:3797929
wc id:163878
半次元:cn112190
twitter:@MtsukiH
line:yamadayouichi(暂时停止使用
ins:yamada_yoiji

【月歌同人】当樱花飘落的时候~重圆~

新突然低下头笑了笑说:“怎么会呢。”
“树老师,我指名要弥生春的吧!”
“对不起葵大人。”
葵也并不是想去错怪树,只是一时间不知道怎么办。他慢慢靠近新伸手想去拉新的手,却被新用力拍来。
新看着葵说:“对不起殿下,一直以来失礼了,请当做过去什么也没发生。”新顿了顿说:“对不起我今天先回去了。”“新……”
葵跌坐在地上咬了咬牙,新这一面,从来见过呢。
“葵大人……”葵做了了深呼吸调整情绪后站起来表情基本已经恢复了。是啊,什么大风大雨都不能体现在脸上呢。葵对树说:“树老师,我想一个人练会剑。您先回去吧。”
“呐,始。什么时候才可以再多接触你呢?明明始也很想触碰我不是么。”春轻轻推了一把始把始嗯在床榻上说:“始穿浴衣的时候我可是一直在想里面的光景哟。呵,看你……开玩笑的啦。”始别过了头没有推开春,轻声说:“春,放开我。”
“始的声音,传达不到哟。”
“春!”
春却无视始,手顺着始的侧线一点点的摸索。
“春哥哥!始哥哥!”
新推开门尴尬的看着眼前的一幕,清了清嗓子说:“你们在做什么?”
春松开始,坐好了后说:“新今天不是要教殿下练剑么?”始扯了扯松散的衣服说:“看表情,应该是逃回来了吧。”
“你们果然什么都知道。”
“春的情报什么时候错过?”
“为什么不告诉我。”
“呐,我说新。”始并没有正面告诉新理由,而是转而问起新来说:“你要是葵是殿下,还会跟他这般么?”新摇了摇头说:“人家是天之骄子,我怎么可能……”春打断新说:“就知道新的性格才不告诉你,后悔么?”
新被春的问题问的一下就方了。回答不上来。
后悔?并不会后悔。只是……觉得自己配不上葵而已。
春敲了敲新的头说:“其实,葵撒的谎一下子就能识破的,查一下能进这个武道馆学习的姓SASAKI的有多少?答案是,根本没有。那么当今能进来叫葵的有谁?SATUKI。明明是新你在逃避。”
“你自己回去想想吧。”始指了指门口,意思新在这里也没什么用。
第二天新还是踏进了皇宫,树趴下身子说:“新大人,葵大人今天身体欠安。恐不能习剑。”“我可以进去看看他吗?”树跪在在地上,拍了拍边上说:“新大人可否先听我几句在进去。”新坐到树边上,树点了点说了起来。
“葵大人以前可没有这么爱笑,他每次说起新大人的时候都是笑容满面的。我喜欢葵大人的笑容。昨天新大人的反应让葵大人很伤心,他把自己关在房间里,早上我去叫葵大人才发现他没有起身换衣服,泡了一个晚上的冷水浴……葵大人真的很在意新大人。”
树拉开门请新进去。新其实自己比谁都清楚。
“葵……”
新伸手摸了摸葵的额头。这次第几次看到葵这样了呢,大概很多次。
“对不起,葵。”
“新……”葵醒过来发现新趴在床边睡着了,伸手摸了摸新的头发。
“对不起,骗了你。”
“没关系。”葵惊讶的看著新说:“你醒了啊?”新摸了摸葵的头已经不烧了说:“就没睡着,我说葵!!你能不能多照顾好自己啊!怎么说你也是一国的储君。”
“对不起。”
“不是想听你的对不起。”新站起来伸了个腰说:“明天开始练习吧。殿下。”

评论
热度(7)