光希遥

_(:з」∠)_难得码两个字。后妈属性。最近的坑【填坑只有1%的可能】,月歌同人《变形记》月歌同人《当樱花飘落的时候》月歌同人《西方夜谭》
5sid:3797929
wc id:163878
半次元:cn112190
twitter:@MtsukiH
line:yamadayouichi(暂时停止使用
ins:yamada_yoiji

【月歌同人】当樱花飘落的时候~相知~

新坐到边上用毛巾擦了擦汗。看了一眼还在挥剑的葵。“啧”了一声。最近几乎所有的任务都是春和始在做。果然是这个人拖了自己的后腿。

新站起来对着葵就刺了过去。葵反应过来挡住了新的攻击却还是因为惯例跌坐在地上。

“你太弱了。”

葵站起来拍了拍衣服说:“我知道!”葵说着突然觉得鼻子一酸,想忍着泪水却还是没忍住。

“我知道,所以我会努力的。至少不会拖新的后腿的!”

“喂!大男人哭什么哭!”新慌张的上前帮葵擦眼泪然后说:“好了好了,我教你!”

葵拿起新的衣服擤了一下鼻涕说:“新,你真的好温柔。”

“葵!!!!!!!”


驱揉了揉眼睛半夜起来上了厕所,突然看到一个身影在武场里面挥舞着剑,吓得赶紧回到房间把恋叫起来说:“恋!!武场里面有鬼!”“啥?驱你眼睛看花了啦。赶紧睡觉。”“恋!”驱看到恋不打算起来赶紧摸到新的房间叫新起来。新撇了一眼葵的位置后对驱说:“驱你知道么?很久以前有个人很喜欢武场。但是最后死在了武场里,后来每天晚上都会出来练剑哟。”

驱一脸害怕的抱住新说:“新哥哥,太可怕了!”

“驱,别怕我去帮你打败他!”

“新哥哥加油!”

葵抬头看了一眼月亮,太好了总算是把今天学的练习出来了。“阿嚏!”果然就算是开春了还是有点凉。突然肩膀上被披上了一件衣服,葵回头一下原来是始。

“怎么一脸失望呢。葵。”葵摇了摇头说:“是打扰到你了么?始哥哥。”“没,我只是睡不着而已。”

始坐到台阶上跟葵说:“要好好学着保护自己哟。殿下。”葵惊讶了一下,立马调整好自己的情绪说:“始哥哥你怎么叫我殿下啊!”始低下头笑了笑说:“春的情报是不会有错的。你放心……我没有跟新提过。”

“那就谢谢你了。”

“说来就来了,我就先回去了,晚上天凉衣服你披着吧。”

葵看了一眼站在不远处的新说:“有要春天了呢。”新走过来看了一眼葵身上的衣服说:“始哥哥来过吧。”“嗯。”新上前拉了拉葵披在肩上的衣服说:“你啊明明淋雨就发烧了,现在穿这么少这么冷的天……”新摸了摸葵的肩顿了顿说:“都快一年了……果然不是当年的葵了呢。”

葵笑了笑轻轻锤了锤新的胸说:“我也是一个男人好么!”“谁知道呢。”


“樱花?”葵捡起地上的樱花。居然已经4月份了么。还有一个月就是来到这边整整一年了。树老师还好么?一年来都没有人看过自己呢。驱一把从背后抱住葵说:“葵哥哥,快跟我来!我们去看樱花吧!”“唉?”

被驱拉着一路走出了城城外有一棵很大的樱花树,现在满树都是粉色的樱花。

“好漂亮!”“嗯……每年我们都会来这里看樱花。给……”葵接过新手里的杯子说:“我们还未成年吧。”新“噗嗤”笑了出来说:“这里面只是茶而已,用樱花泡的茶。”葵低头看了看放到嘴巴轻轻喝了一口……眼前似乎一下子穿过了几千年。【注】

新低下头牵住葵的手说:“我们每年都来看吧。”葵回握了新说:“嗯。要一直一起来看。”

新伸出自己另一只手的小拇指说:“那来拉勾勾!”“嗯!”

一年来慢慢了解了这个人,新他外表看起来总是事不关己的冷漠,其实内心温柔又在乎所有人。

指切りげんまん 嘘ついたら针千本饮ます。


【注:第四章开头部分】


评论
热度(7)