光希遥

_(:з」∠)_难得码两个字。后妈属性。最近的坑【填坑只有1%的可能】,月歌同人《变形记》月歌同人《当樱花飘落的时候》月歌同人《西方夜谭》
5sid:3797929
wc id:163878
半次元:cn112190
twitter:@MtsukiH
line:yamadayouichi(暂时停止使用
ins:yamada_yoiji

【月歌同人】当樱花飘落的时候~再遇~

“我不要!!”葵躲在树的背后说:“我只要树老师教就可以了!”

树无奈的笑了笑说:“殿下,让我跟葵大人说两句吧。”
葵赌气的坐在凳子上不打算理树,树上前摸了摸葵的头说:“我说,葵大人。属下除了懂得文不懂武,要是哪天葵大人物要是出什么事那要怎么办?退一步来说……既然葵大人这么喜欢我。要不要试着保护我?”葵抬起头看着树说:“要!我要保护树老师!”

卯月武道馆?葵看了看牌子上写的做了个深呼吸,突然没有树在有点不习惯,从小都是树陪着自己的。“这边,大家,这是今天来这边学习剑道的。”
“我叫sa……佐佐木葵。”最后还是没有报上自己真实名字。
“你好!我是驱!这个是恋!”
“始。欢迎你啊葵。”
驱环顾了四周后对着如月恋说:“今天春哥哥(haruni),跟新哥哥(arani),没有来呢。”恋看了一眼睦月始,始耸了耸肩说:“快点进行练习吧。”
葵有一听,没一听的听着。

“新,你在这里啊。”新擦掉了脸上的血渍后说:“春哥哥……呐……我们为什么做这些事情?”弥生春笑起来一手拍到新的头边上说:“保护哟,新。”春这么说着,可是看着新的眼睛,啊……确实太早了呢,新他只有十岁。
“回去了。新。”

葵一下子摊坐在地上,没想到会这么累,明明驱和恋都比自己小可是却都很厉害。
“春哥哥!新哥哥!始哥哥(hajini)他们回来了!”葵站起来看着沐浴在光芒中的两个人,那个人……
新摸了摸驱的头,好像有点明白春刚才说的话。
“始,我有事想跟你说。”“昂……驱,恋你们带新去见见新来的葵。”
驱转过头指了指葵的方向说:“新哥哥。这个是葵哥哥(aoni)。”新顺着驱的手指看到了葵后对着葵点了点头,全是打招呼,然后对着驱说:“驱,让我看看你今天有没有成长。”说着拿了一把木剑。驱兴奋的说着绝对会打赢新。
葵看不懂新的反应……他忘记了?

结束了一天的训练,新带着葵去葵的住处,葵鼓起勇气问:“那个,我们是不是见过?”“那又怎么样?”
“那个……”
“啧,老爸他怎么想的,居然跟我住。”
新回头一把推葵靠着墙壁然后手肘撑着墙壁居高临下的看着葵说:“我不知道啊你是哪个达官贵人家的公子,但是如果拉我后腿我一定不放过你。看看这细嫩的皮肤。”说着就头也不回的走进了房间。
葵蹲下来抱住自己的膝盖。新的目光中根本看不到温度。根本不想跟自己是同龄人,而且……明明两年前那么温柔。

难道是两个人么?

评论(9)
热度(10)