光希遥

_(:з」∠)_难得码两个字。后妈属性。最近的坑【填坑只有1%的可能】,月歌同人《变形记》月歌同人《当樱花飘落的时候》月歌同人《西方夜谭》
5sid:3797929
wc id:163878
半次元:cn112190
twitter:@MtsukiH
line:yamadayouichi(暂时停止使用
ins:yamada_yoiji

【月歌同人】当樱花飘落的时候~初见~

“你又给我闯了这么大的祸!给我去山里的祠堂跪着!!!!没有的允许不许回来!”

“孩子他爸,新也是为了驱你这样是不是……”

“我去……”卯月新站起来就往门外走,师走驱立马跑上去说:“哥哥!!这明明是我的错……”新拍了拍驱的头没有说话。


“葵大人,天热已晚,我们早些回去吧。”上仁树叫住还在往前走的皋月葵说。葵回过头笑了笑说:“树老师,难得我能出来玩,你就让我多玩一会吧。”树叹了口气摸了摸葵的头说:“不要跑太远。”“是!”


树抬起头看了看天空,乌云密布,显然是要下雨了。他站起来喊:“葵大人!你在哪里!要下雨了我们回去吧!!!葵大人?!”葵挣扎着站起来看了一下蹭破皮的手掌,刚来没注意脚下不小心滑到不认识的地方了就算了,居然还下起了雨,滑下来的地方现在根本没办法爬上去。

“树老师!!树老师!!”没有得到任何回答,葵环顾四周看到不远处有座祠堂,就决定先去里面避雨。


树看到有个黑发的跟自己年龄相当的男孩子跪在那里,雨水说着发梢滴在了他的手上。

“那个你是人么?”突然觉得自己问了不该问的问题,男孩抬起头看了看葵然后又低下了头没有说话。葵壮着胆子问:“请问你为什么跪在这里?”

“看你穿着应该是大户人家的孩子吧,还是赶紧去里面避雨吧。”

“我还是很坚……阿嚏!”还没说出坚强结果就打了一个喷嚏,葵不好意思的走进祠堂里找了个角落坐下说:“所以你为什么跪在这里?”“做错了事情而已。”

“呵呵,我做错事情的时候,父亲会让我跪在书房里。我说,你还是进来吧,你也不是给个小孩子,再淋雨的话会感冒的。”

对方却别过了头,意思葵不要在跟自己搭话了。

“喂……我有点冷。”葵紧紧抱紧自己的膝盖最后倒在了地上。

新站起来上前摸了摸葵的脸,好烫!果然是大户人家那种柔弱的公子。说着他赶紧把炉子的火生着找来了一大块布,脱下自己和葵的衣服放在炉子上然后抱住葵一起裹紧了布里。葵迷迷糊糊的往新的怀里钻。“好温暖。”

新看着葵修长的睫毛和姣好的侧脸,心里想:这么可爱居然不是女孩子。


外面的雨渐渐停了,新摸了摸葵的脸,已经退烧了,摸了摸炉子上差不多干了的衣服给自己和葵换上。葵睡的很熟,新叹了口气摸了摸葵的脸后依着葵坐了下来。

“新大人,主上招您回去。”

“嗯。”新把布往葵身上拉了拉就站起来说:“大辉先生,麻烦找找附近有没有人在找人。”

“是。”


树听大辉说葵在祠堂里,赶紧跑了过来叫醒葵说:“葵大人,属下罪该万死……”葵连忙叫树站起来说这都是自己的错后问树:“树老师,你看到一个跟我差不多大的男孩子,黑色的头发了么?”树摇了摇头说:“一个山夫告诉我您在这里。怎么了?”葵摇了摇头说没什么。


还没有问过他的名字。


评论
热度(11)