光希遥

_(:з」∠)_难得码两个字。后妈属性。最近的坑【填坑只有1%的可能】,月歌同人《变形记》月歌同人《当樱花飘落的时候》月歌同人《西方夜谭》
5sid:3797929
wc id:163878
半次元:cn112190
twitter:@MtsukiH
line:yamadayouichi(暂时停止使用
ins:yamada_yoiji

【进击的巨人】关于一米六的邻居和我的故事(利艾)

真想吼一句!我真的是团兵党!!!!!好了……

这个是小伙伴当年说要出利艾本,然后写的,最后坑了,所以我就没下下去了……反正就是艾伦肯定跟利威尔分开了,直到艾伦长大成人成为律师才再次见到利威尔。

零、

“惨了!!!”绿色瞳孔的少年从床上惊醒起来,拿起边上的闹钟看着时间后绝望的发出哀嚎:“居然都这个点了!”

“艾伦,早安。”“三笠!为什么不叫我起床。”少女端起自己面前的早餐盘走到水池边上说:“我叫了,艾伦你完全没有醒。”“怒哭体啃麽靠的!(你到底怎么叫的)”被叫做艾伦的少年大口吃着早餐然后含糊不清的问着叫做三笠的少女。三笠拿起书包走到门口说:“我叫艾伦起床了。”艾伦一口气喝完牛奶没有收拾餐盘抓起书包就冲向门口说:“真是的,不是说了这样没用的了吗!”艾伦穿好鞋子对着屋内喊了一声:妈妈!我们出门了后。追上了三笠的脚步。

“哟~早上好三笠!艾伦!”金色短发的少年从不远处跑了过来看着衣衫狼狈的艾伦说:“怎么?艾伦你又起晚了?”艾伦扯着自己的领带说:“嗯……三笠叫我起床太温柔了。”三笠转过头说:“因为我怕我太暴力伤害到艾伦。”金色短发的少年“呵呵”的笑了起来说:“这个倒也是。啊对了~”金色短发的少年一把勾住艾伦的脖子附耳说:“喂,你昨天看那个了吗?”艾伦不接的看了对方一眼后脸立马红了起来。三笠略微不爽的说:“爱尔敏,你们在说什么?”金色短发少年紧张的摇着手说没有什么,然后又使坏的说:“这是男人之间的秘密。”

“可以不用把我当女孩子的。”

“三笠……啊……爱尔敏!三笠!快点要迟到了哟。”艾伦一边说一边向前奔跑打破了一时的尴尬。

“哎。”男子用手揉了揉脖子后瞥了一眼艾伦他们刚才离开的方向,轻轻叹了口气说:“虽然不是特别好,但是这是里事务所最近的地方了。真是麻烦。”

 

一、

“让果然是喜欢三笠吧?总是跟在三笠后面。三笠让他往东,他都不敢往西好吗!”“爱尔敏!”三笠不高兴的打断爱尔敏的话说:“让他只是副委员长,所以有很多事情要他处理而已。而且……”三笠瞥了一眼在边上一直面带微笑没有开口的艾伦说:“我现在更在意艾伦而已。”

“哎?”

三笠立马觉得自己说了什么奇怪的话立马圆话的说:“作为家人而已。”

“三笠这跟让君不一样才对哟~”爱尔敏依旧不饶人的说着。

艾伦的脚步停了下来,爱尔敏却因为还在开三笠的玩笑而撞了上去,一边扶着额头一边抱怨艾伦说:“怎么了艾伦?”|

“那个……”艾伦看着黑色男发的人正在搬动高大的箱子忍不住上前说:“小朋友,这些东西你怎么搬得动啊,爸爸妈妈呢?”黑发男子狠狠瞪了一眼艾伦,艾伦有些尴尬的笑了一下,这小子眼神好可怕。

“真是没教养。”艾伦“哎”了一声,等一下!刚才那个小学生说自己没教养?!明明是这么好心地方想帮他的说。

“艾伦,怎么了?”三笠上前问道,艾伦摆了摆手说:“被小弟弟说自己没教养了。”“什么!”三笠周身的气场突然开始黑化,爱尔敏从背后一把抱住三笠说:“等一下三笠!对方是小弟弟而已!”

“啊拉,你们三个在这里做什么?”

“妈妈。”

“阿姨。”

“伯母。”

艾伦的母亲看着被叫做小弟弟的人再次走出来搬动箱子的时候说:“你好,请问是今天开始住在我们隔壁的利威尔先生吗?”“嗯。”被称为利威尔的人应了一声吼用左手一把撩了一下刘海后说:“耶格尔女士,希望你教导小孩子在注意一点。”说着又狠狠瞪了一眼艾伦。

“哎呀!真是很抱歉。艾伦!还不帮利威尔先生搬东西。那我就跟三笠先回去了。这个没教养的孩子就拜托利威尔先生教导一下了。”

爱尔敏看着三笠被艾伦的母亲拉走,然后转头看着艾伦说:“那我就先回去了。”

等一下!这到底是怎么回事。

“艾伦·耶格尔……吗?”利威尔面无表情的指了指楼梯口的箱子说:“全部给我搬进来。我先去打扫卫生。真是脏的可怕!。”

艾伦脱掉西装校服,卷子衬衫的袖子,虽然不太明白到底发生了什么。不过让那个小不点搬这些东西实在太无助了。

对!艾伦是Hero!帮助弱小是他艾伦的使命!

当然对象是利威尔的话……有点……

 

二、

艾伦一屁股坐在了地上后抬起头环顾了一下四周,跟自己的家的格调是一样的,但是由于没有放什么东西所以看起来有点冷清。利威尔带着白色的口罩,把手上的水递给艾伦说:“现在房间里没有什么茶,烧了点水给你。”“啊,谢谢利威尔先生。”艾伦双手捧着水说:“利威尔先生是做什么的?”

“嗯?”艾伦看到利威尔凶狠的眼睛立马把头摇得像拨浪鼓说着没什么。

利威尔掸了掸柜子上的灰说:“我是律师。”“哎~真是看不出来,以为利威尔先生是警察之类的。”

利威尔停下手头的工作说:“你其实是想说地痞是吗?”利威尔把口罩拉下来靠近艾伦的脸说:“其实也许也差不多。”艾伦被突如其来的行为惊吓了一下,热水就洒在了手上,艾伦立马松手杯子里的水全部洒在了地上。利威尔丢下掸子抓起艾伦的手说:“艾伦,会不会痛?”虽然看起来他应该是在担心,却语气跟表情都极度的冷静。艾伦想抽回自己的手说没事,却在下一秒别利威尔的舌头舔在了刚才烫到的地方。

“啊!利威尔先生!!!”

“艾伦!”三笠推开门闯了进来,一把拉过艾伦护在自己的身体后面黑着脸看利威尔,利威尔依旧蹲在地上不由叹了口气说:“又是一个没教养的孩子。”利威尔看着地上的水渍说:“艾伦!这个地方给我舔干净!”

“哎?!”

“啊拉~这是什么了啊利威尔先生,犬子又做什么事情了吗?不是让您教导的吗?”艾伦的母亲遮着嘴巴笑了起来,利威尔不由的皱了一下眉头,真是不好对付的女人。“利威尔先生,如果不介意的话,请跟我们一起用晚餐吧。顺便我也该正式把犬子交给你教导。”“妈妈!你再说什么?”“伯母……”

利威尔坐在艾伦的边上,艾伦一下子缩在一边只敢用余光瞥利威尔。利威尔虽然个字不高,但是很神奇的就是气场可真的不小,而且一想起刚才利威尔用舌头舔了自己的手背就觉得浑身都不舒服。母亲说要让利威尔教导艾伦是怎么回事?

“利威尔先生,听说你是律师呢~这小子虽然不怎么像话,但是一直也想做律师呢。所以想在学业上面,利威尔先生可以教导一下他。”

“伯母!艾伦我一个人教导就可以了!”三笠激动的站起来拍着自己的胸说。

艾伦的母亲拉了拉三笠的手说:“我知道,但是三笠你的志愿不是警察吗?这样子让你一直跟着艾路走,我觉得会对不起你的。”“我没有关系的。”

利威尔转过头看着艾伦,无视掉三笠跟艾伦母亲的争吵说:“艾伦,你的愿望是什么?”“哎?”艾按着利威尔,然后眼神开始变得囧囧有神的说:“成为真正的英雄!不适用暴力就获胜的英雄!”

利威尔“嘿”了一下后,艾伦似乎终于从他万年不变的脸上读出了一丝喜悦。

“不错吗。不过……艾伦……你还是太嫩了。”说着就一手掌揉乱了艾伦的头发。三笠张着嘴巴,然后微微侧过头不去看利威尔跟艾伦。咬了一下嘴唇。

利威尔吗?感觉很讨厌呢。

 

三、

“让!这份东西怎么交给老师!重写!”“啊好的!”

“阿勒~呐,艾伦,你有没有觉得三笠今天有点黑化?”艾伦抬起头看来一眼三笠后又低头看着作业本说:“她今天没叫我起床,我是被利威尔先生踹醒的。”爱尔敏一脸八卦的趴在艾伦的桌子边上说:“利威尔先生?难道利威尔先生住在你家?”“也不是,他昨天房间还没收拾,妈妈就留他下来了。”

“爱尔敏……”爱尔敏感觉自己背后一阵阵的怨气立马站起来做了一个卖萌的动作后说:“被发现了。”说着就往门外跑去,跑回来自己的班级。

艾伦一手揉了揉米卡莎的头说:“喂,三笠。为什么今天不叫我起床。”三笠不自然的小声说:“因为利威尔先生。”“啥?真是的~有什么大声说出来吗。”

三笠低着头,咬了咬牙冲着艾伦的脸大声喊:“因为利威尔先生!”

“那个小矮子,凭什么就这么光明正大的躺在你的床上,然后居然还这么自然的搂着你。那个画面,实在太不敢让人相信了!”

“喂,三笠冷静一下了啦。”虽然利威尔的确跟自己睡在一张床上,但是搂着自己这种事情……好像是那么有一点……艾伦看到自己右手上面昨天烫伤的小红斑,再次想到利威尔舌头的温度……瞬间觉得自己脸一定很红。

难道……利威尔先生……他喜欢小孩子吗?

“利威尔先生,你在吗?”“嗯……”

“啊!!!!”艾伦看着门被维维拉开一条缝,然后是利威尔的死鱼眼充满了血丝。认清楚是利威尔之后他拍了拍胸说:“利威尔先生,大白天的。你别吓我吗。”利威尔拉开门后靠在一边的墙上,示意艾伦可以进去了。艾伦一边脱鞋子一边说着打扰了。

利威尔在茶几上放下茶水后做到了离艾伦较远的地方说:“我说,一直跟在你屁股后面唧唧歪歪的那个女的呢,三笠对吧。”艾伦端起茶水吹了吹说:“三笠她今天被班主任叫走了,估计会晚点回来。”轻轻啜了一口茶又应为太烫了而放下后,艾伦拿出书包里的作业说:“利威尔先生,现在可以教导吗?”利威尔忍不住打了一个哈切后做到艾伦边上看了看题目。艾伦看着利威尔的侧颜说:“利威尔先生很累吗?”

“嗯……昨天某个死小鬼睡得不太好,起来后又因为一个案子,一个小时前刚睡着。”

艾伦听到这里立马站起来不停的说对不起。然后担心的看着利威尔说:“利威尔先生,要不你还是休息吧,这点我可以问三笠的。”

利威尔一把抓住艾伦的手拉他坐在沙发上后一头倒在艾伦的腿上说:“那你就给我当一回枕头。让你知道我昨天是痛。”

艾伦没敢推开利威尔,只是低下头看着利威尔。

利威尔先生睡着的样子好可爱。

 

四、

“艾伦!”三笠推开艾伦的房门发现艾伦不在房间里面,立马想到利威尔一脸不爽的甩上门就冲向门口,却被艾伦的母亲拦住了说:“三笠啊,这边有点东西想让你送给爱尔敏的妈妈。”“我……”

艾伦的母亲放下手里的东西指了指一边的沙发说:“可以坐下聊一聊吗?三笠。”三笠点了点头做到沙发上。艾伦母亲欣慰的笑了一下后倒了杯茶水给三笠说:“你知道我为什么将艾伦交给利威尔先生吗?”

三笠正要开口却被艾伦的母亲打断了,艾伦的母亲就像是自言自语的说:“因为三笠太保护艾伦了呢。艾伦一直都是一个很要强的孩子,三笠,你这么保护艾伦的结局会是什么呢?”三笠张了张嘴发不出任何声音。艾伦母亲看着三笠说:“而且……三笠只是亲人不是吗?”

三笠听到艾伦母亲的话,瞬间觉得自己没有可以为艾伦做什么的感觉。

“转保护为支持不好吗?三笠。”

三笠虽然觉得还是哪个地方不太对,却实在想不明白的点了点头。艾伦母亲笑的很开森的把东西拿起来说:“给,麻烦三笠了。”

“好的。”

艾伦伸了一个懒腰后放下手中的课本从口袋里面摸出手机一看后说:“啊,都这个点了吗。”肚子好像也很时宜的叫了。利威尔皱了一下眉头扶着额头坐了起来。

“啊,我吵到你了吗?”“没有……喂。我睡了多久。”“大概是三个小时吧,要不要再睡一会?”【PS:日本放学是3:40这样子,所以艾伦说三个小时的话,也就说现在的时刻应该是7:30左右】利威尔摇了摇头后说:“要吃什么吗?我叫外卖。”艾伦摇了摇手说不了,然后笑着对利威尔说:“要不去我家吃饭吧,反正就隔壁,妈妈估计做完饭了。”利威尔站起来拿起一边的衣服说:“不了,我打算去一趟事务所。”

艾伦也想站起来却觉得脚一阵酥麻就一头撞上了沙发前的茶几上。“喂!”

艾伦用手支撑起身体然后依旧跪在地上,一脸傻笑的看着利威尔说:“一直保持一个姿势太久了,有点腿麻。”利威尔不由“噗嗤”的笑了一声,然后一把抓起艾伦的手臂打横抱了起来说:“我抱你回去。”

“等一下!利威尔先生!”一想到要这么抱着出现在三笠他们面前,还是让艾伦死了算了。

一边这么想的艾伦却发现虽然利威尔的个头不高,但是双臂之间的确非常的有力,令人感觉很安心。等等,我在想什么。艾伦捂着自己的脸,不想让利威尔看到自己脸红了。利威尔却看到艾伦红透了的耳朵后在耳朵边上轻声的说:“以防你挣扎摔倒,这么可爱的耳朵我下次再好好品尝好了。”

“利威尔先生!你个恋童变态!”

五、

“呐,艾伦,可不可以请你麻烦解释一下昨天那件事情。因为各种各样的原因还没有问你呢。”三笠居高临下黑着一张脸问艾伦。爱尔敏好奇的凑上来问:“发生什么了吗?”艾伦傻笑着抽动着嘴角说:“因为利威尔先生把我的腿当枕头睡了三个小时,然后导致几乎全部都没有知觉了,所以利威尔先生才会抱我回来的。”

“真是是这样?”三笠微微松了一口气说:“他如果做出奇怪的动作你就踹他命根子!!”地铁上所有人转过来看了一眼三笠,艾伦瞬间觉得自己好想找条缝钻下去。

说起来,利威尔先生只是恋童癖而已吧,然后总是拿自己开玩笑。

三笠一到学校就被抓去整顿学校的风纪了,爱尔敏踢着地上的小石子说:“我说艾伦,利威尔先生是一个怎么样的人?”“嗯……”艾伦思考了一下后说:“很温柔,然后感觉是一个很严格,一丝不苟的恋童癖。”“恋童癖!”爱尔敏很惊讶艾伦对于利威尔的形容。捂着肚子“呵呵”的笑了起来后说:“为什么这么说。”

“没什么……我只是这么觉得。”爱尔敏一把勾住艾伦的脖子说:“指不定利威尔先生喜欢你哟~”“哈!?”艾伦一把推开爱尔敏说:“这个玩笑不好笑!”“哈哈~”爱尔敏一边做着鬼脸一边跑向教室。

艾伦抬头看了一下天空。喜欢……可是我们都是男人吧。

午休的时候艾伦抱着盒饭跟三笠又说有笑的走向天台,爱尔敏半路杀出来一把勾住他们两个人说着艾伦母亲又准备了什么好东西后又无奈的说自己的母亲只给了自己500元买炒面面包。

“嗯。”艾伦摸出手机长大嘴巴看着手机然后很兴奋的举着给三笠还有爱尔敏看说:“利威尔先生说放学接我去他们事务所看看!好棒!律师事务所一定很帅气!”“啊~好羡慕~那我跟三笠就先回去了。”爱尔敏用胳膊肘推了推三笠说。

三笠吃着盒饭说:“记住我早上的话就好,艾伦。”艾伦无奈的笑了起来,三笠果然还是好保护自己。

“喂喂,快看那个是小学生吗?”“啊~穿着西装的好好笑的感觉。”“哎~你有没有觉得有点酷的感觉。”“不看身高还是好帅的感觉。”

艾伦对着利威尔伸长手臂挥了挥手后跑过去说:“利威尔先生,其实你不需要在这里等我啦。”听着周围的言论艾伦都不知道怎么帮利威尔反击,利威尔“哼”了一下后说:“艾伦,过来上车。”

利威尔拉开车门坐进去驾驶座位的时候周围的人都一怔。然后又热烈的讨论开来。

“啊~富二代吗?”“难道是大人吗?大人怎么可能这么小一只。”“开玩笑的吧。”

车离学校越来越远,讨论的声音也就越来越轻。艾伦转头看着利威尔面无表情的样子后说:“冒犯一下,利威尔先生的身高……”“160cm……”虽然这貌似是事实,但是从利威尔的口中听到还是有点惊讶的。

而且不带感情出说这句话之后的利威尔周身的气场明显骤冷了。看来艾伦果然开来一个不太好的话题。

“等会到了事务所之后你先乖乖随便找个地方坐着。等我处理完工作之后一起去吃个饭,我再把你送回去可以吗?”“啊~可以啦。”“功课如果有什么不明白的话,我们回去之后再解决好了,反正你家就在隔壁。”“啊~好的。”

利威尔把车停到停车库后带着艾伦到了自己所属的律师事务所。利威尔一把把钥匙丢给一个金色头发的看起来很高大而且很和蔼的男人说:“谢了,埃尔温。”“啊,没关系。话说这小子就是艾伦吧。”埃尔温笑着趴在办公桌上的隔开说:“我是埃尔温·斯密斯,这件事务所的所属者。欢迎来参观~虽然看起来其实没有很光鲜亮丽的感觉。”

艾伦环顾了一下四周,好像是这样。

“哦~艾伦小宝贝吗~”艾伦觉得自己背上一重然后一个带着眼镜的人就从背后抱住了艾伦。利威尔拎起那个人的衣领说:“韩吉最新案子的资料什么时候给我。”被叫做韩吉的人“哈哈”笑起来说:“真是的~利威尔桑~我也很想跟艾伦小宝贝打个招呼的啦!”这么说着转过头摸着艾伦的头说:“那~我就去工作了~艾伦小宝贝你要多来事务所慰问我们哟~”

“让你见笑了。”艾伦低着头笑了起来说:“没有没有,韩吉小姐很有意思。”利威尔看着艾伦的笑颜不小心看呆了,知道艾伦转过头问怎么了,利威尔面不改色的说没什么。

艾伦坐在利威尔的办公桌前然后左手撑着脑袋看利威尔工作的样子。看起来好帅气~果然是大人的关系吗?

“艾伦小宝贝。”“啊~韩吉小姐。”韩吉放下手中的水说:“艾伦你知道今天是什么日子吗?”“啊?什么日子?”

“世界接吻日哟~所以跟艾伦小宝贝接吻的话!我一定会……呜呜呜……”埃尔温一把捂住正在不停靠近艾伦的韩吉说:“这个家伙一直都是这样很喜欢小孩子,见谅啊,艾伦。”艾伦摇了摇头说:“没关系。”随即展现一个爽朗的笑容。利威尔抬头看到这一幕后眼神慢慢变得温和。

似乎可以看到艾伦后面有一双好大好大的翅膀。

 

六、

吃过饭之后艾伦坐在利威尔家的沙发上,利威尔倒了白开水给艾伦,给自己泡了咖啡。

“作业有什么不懂的吗?”艾伦翻开作业后说:“这个地方,刚才在事务所就想问利威尔先生了,为什么这个题目我的答案跟题目一样?”“嗯……”利威尔拿起作业本认真的看了起来然后说:“你果然是白痴,……这个地方怎么可以这么代!”利威尔发现艾伦没有理自己然后放下课本说:“艾伦。”“啊……”艾伦立马回过神来说:“啊这个地方吗?我立马改。”

利威尔靠到沙发上面说:“艾伦。你怎么了吗?”艾伦用橡皮擦着作业本的手停了下来说:“利威尔先生,今天是国际接吻日。”“那又怎么样。”

艾伦转过头有些不安,但是眼神却很坚定的看着利威尔说:“利威尔先生,我可以吻你吗。”艾伦立马又觉得不好意思的说:“对不起,我说了令你困扰的话吧!我……我其实很喜欢利威尔先生。觉得利威尔先生认真的时候很帅气,很成熟带那种大人的感觉。”

“你那只是崇拜而已,别把它跟爱情混为一谈。”

“我……我知道自己是怎么想的!”艾伦激动的转过头反驳了回去。利威尔一把拉过艾伦让艾伦整个身体都倒在了自己的身上后抓起艾伦额前的小刘海就亲了上去。艾伦瞪大眼睛看着近在咫尺利威尔的脸,利威尔的睫毛不是很长耶……等一下不是这个问题才对!

利威尔稍微离开艾伦的嘴用很低沉的声音说:“喂,小子……给我把嘴张开。”艾伦慢慢张开嘴之后利威尔就靠了上期,手也慢慢松开艾伦的刘海转而扶住了艾伦的后脑勺,一把反压在自己的身下。

艾伦皱了下眉头之后推了推利威尔,利威尔抬起上半身说:“不会趁空隙的时候换气吗?”“我……我第一次怎么会知道啊!”艾伦脸红着却气势不减的吼了回去。利威尔嘴角勾出一个后说:“小子……再来一次。”

艾伦的手换上利威尔的脖子渐渐开始懂得在间隙的时候换气,但是利威尔的吻相当霸道,很多蜜液都来不及吞下只能从嘴角滑落了下来。

艾伦发现利威尔的手正在解开自己的裤子的时候一紧张就咬到了利威尔的舌头,利威尔吃痛的坐了起来捂着嘴巴。艾伦一脸抱歉的用手撑起自己的上半身说:“利威尔先生没事吧?”

“怎么说好呢……”艾伦用左手勾住利威尔的脖子后伸出自己的舌头舔了一下利威尔的捂住嘴巴的手,利威尔挪开手伸出有点血丝的舌头后,艾伦就用自己的舌头舔舐着。利威尔拉开自己跟艾伦之间的距离说:“喂,这样子很色情耶。”“啊……”艾伦也发现了,然后脸红着不知道怎么办,突然矜持的坐在一边。

“你好像真的很喜欢接吻呢,艾伦。”

艾伦的脸更好了,利威尔看着艾尔的耳朵说:“我说过要好好品尝它的,你还记得吗,艾伦。”利威尔伸出舌头轻轻舔了一下艾伦的耳朵,艾伦立马站起来,因为站的太匆忙,桌上的水杯的谁都溅出来了一些。

“别的问题没有了……我就先回去了!”艾伦闭着眼睛大声的说着这些话,想掩饰自己的失态,利威尔撩起刘海说:“先把裤子穿好……”“啊……嗯……”艾伦因为紧张怎么也没有办法把皮带准确的穿进皮带的扣子,利威尔终于看不下去一把抓住艾伦的手慢慢穿好皮带。

利威尔在松手之间摸了一下艾伦说:“这个地方是不是变大了呢?”“啊……”艾伦一把抓起书包就跑了出去。“是不是吓到他了。”利威尔自言自语的说,然后拿起冷掉的咖啡喝了一口后说:“跟那小子接吻感觉还不赖。”利威尔摸着自己的嘴唇后,嘴角拉开了一个大大的微笑。

 

七、

艾伦关上自己的房门依着房门滑坐在地上,天呐,这都做了什么啊!利威尔一定会讨厌自己的吧!怎么办……居然……居然真的接吻了!利威尔的技术好棒!艾伦扯开皮带拉开裤链后抓住自己的。“利威尔……利威尔先生……嗯……”

“啊……”艾伦看着自己的右手有些嫌弃自己的从桌上扯出纸巾不停的擦。

“简直就跟变态一样吗……”艾伦把纸巾揉成丢进纸篓后把自己摔在了床上。

喜欢这种东西,对方是男人也可以吗?艾伦猛的坐起来然后满脸通红的轻声说:“我……我喜欢利威尔先生……”然后似乎受到极度的打击发出一声惨叫。“别开玩笑了!”

“艾伦……你再找什么?”三笠看着艾伦不停的翻自己的书包问,艾伦叼着面包说:“作业本……”“作业本?你是不是落在利威尔先生家了?你要不要去问一下?”

“呃……”艾伦口中的面包“啪”的掉在了书包上。艾伦捡起来快速的咬了几口吞下去说:“算了……指不定根本没有拿回来。”“艾伦?”艾伦背上书包没有等三笠就出了家门。

艾伦现在根本没脸见利威尔,毕竟昨天居然一边想着利威尔一边做了!没有比这个更加变态的事情了。

爱尔敏挥动这手里的作业本说:“艾伦!利威尔先生让我给你的!”艾伦从爱尔敏手里接过作业本,翻了一下,发现自己错误的地方都被仔细的注明了和解说了。艾伦忍不住流露出一个温和的笑容。“果然很温柔呢,利威尔先生。”三笠追上艾伦后一把抓住艾伦的肩膀说:“艾伦!小矮子是不是对你做什么了!我绝对不原谅他!”艾伦尴尬的笑了笑后摸了摸三笠的头说:“没有,利威尔先生很温柔。”

三笠第一次看到艾伦那样的表情,好像马上就要哭出来一样。

利威尔看着韩吉递过来的资料。一早为了避免遇到艾伦所以提早很早就出门了。虽然接吻那件事情是艾伦挑起的,但是怎么说自己也是一个大人……根据法律这算强奸未成年人?不不……自己只是接吻连那个地方都没看到,不算的不算的。

埃尔温终于看不下去了一把将厚厚的文件夹敲在了利威尔的头上后说:“如果这么想艾伦的话,我准你提前下班去接他放学,不过在此之前给我好好工作。”韩吉露出十分恶心的微笑趴在办公桌隔间上痴痴的说:“昨天艾伦小宝贝一定很美味对不对……诶黑~”利威尔狠狠瞪了一眼韩吉,韩吉默默的滑了下去。

美味什么的,就算看着就知道了。但是……利威尔再次陷入了深深的自我空间中。埃尔温看着自己手里的文件夹,最终还是没有敲下去。

至于艾伦那边,艾伦趁三笠跟让去交报告的时候拉爱尔敏到天台之后很郑重其事的跟爱尔敏说:“我喜欢上利威尔先生了!”爱尔敏没有表现出十分惊讶只是靠在天台的栏杆上说:“艾伦你跟利威尔先生说了吗?”“这个……利威尔先生只会把我当小孩子吧。”爱尔敏转头对着艾伦笑了起来说:“果然是艾伦的想法,但是……如果你不告诉利威尔先生不是更加没有机会吗?”

艾伦迎着风深深吸了一口气后坚定的看着爱尔敏说:“虽然不知道这种幸福会到什么时候……但是……果然好想告诉利威尔先生……好喜欢他。”

 

八、

话倒是说起来简单……但是一想到那一晚的种种艾伦就觉得自己羞耻的超想死……

然后距离那个晚上过去了三天,艾伦三天一来每次都在利威尔家门口徘徊却鼓不起勇气。艾伦为这样的自己感到很丢脸。

最后终于沉不住气了!不过倒不是艾伦。

“别敲了……来了来了。”艾伦打着哈气走到门口稍微拉开门后在门缝中看到利威尔黑掉的脸立马关上了们。利威尔觉得自己的青筋都跳了出来。

“喂,艾伦。给我开门。”依旧不带任何感情,但是却意外的低气压。艾伦抓着自己的衣服不知道该怎么办的时候利威尔一脚踹在门上说:“我是不介意弄坏你们家门的。”“别这样!”艾伦一把拉开门低着头冲利威尔吼了过去,利威尔很淡定的一手推艾伦进屋后自己也进去后靠在门框上说:“给我一个解释……怎么说耶格尔女士他把自己的孩子交给我教导了。”

艾伦低着头却不知道利威尔将他的表情看的更清楚。利威尔伸出手揉了揉因为长时间沉默而疼痛脖子。

“给我蹲下!”“是!”艾伦刷的蹲下后抬起头看着利威尔后瞥开自己的目光说:“我喜欢利威尔先生。”

“我知道。”

“不不……我是喜欢到想跟你做那种事情。”

“我也会想跟艾伦做。”

“哎?”

艾伦抬起头看着利威尔面部改色的说出刚才那句话,不对……利威尔脸好像有点红。这么想着艾伦的脸也腾的红了起来。

“那……我可以吻利威尔先生吗?”

“你果然很喜欢接吻。”这么说着的利威尔俯下自己的身子蜻蜓点水的落下一个吻之后走出艾伦家说:“明天记得来让我教导。”“嗯!”

三笠结果让递过来的通知然后盯着让说:“让,喜欢是什么样子的?”“哎?!”让脸红红发的看着三笠说:“三笠!你喜欢上谁了吗!艾伦!是艾伦吗!”三笠不由叹了口气说:“艾伦只是我的亲人而已……只是……最近艾伦好像喜欢上谁了。”

让不由松了口气说:“我也不知道这么形容什么是喜欢。”

喜欢吗?也许是那种看到他高兴自己就好高兴,看到他难过就想逗他高兴,容不得别人伤害他,想占有,想触碰,只要有他在身边就可以努力下去……三笠……你啊……是真的喜欢艾伦。

让这么想着,却一句话也说不出来,现在也许对三笠是最好的。因为自己喜欢三笠,所以也想要保护的。

 

九、

艾伦局促的坐在沙发上,本来是想反正要那啥,做床上就好了,结果利威尔黑着一张脸说:“脏死了!”

死恋童癖加死洁癖!艾伦忍不住吐槽完了后等利威尔洗完澡自己也去洗澡。

利威尔擦着头发出来的时候艾伦忍不住“啊”的眼睛都整个发亮了。利威尔的短黑发滴着水滴,然后凌乱的黏在额头上,不不,这个不好笑,而是非常的性感。虽然很小一只,肌肉却很结实。利威尔拿起肩头的毛巾擦着头发说:“去洗澡。”

艾伦在浴室看着自己超超超平坦的小腹叹了口气。如果也能跟利威尔一样那么结实的话,就能成为大人了吧。

“喂艾伦……你好像洗了很久,没事吧?”艾伦立马从浴缸里做起来来说:“没有……”一边说着一边匆忙起身。

 


评论
热度(3)