光希遥

_(:з」∠)_难得码两个字。后妈属性。最近的坑【填坑只有1%的可能】,月歌同人《变形记》月歌同人《当樱花飘落的时候》月歌同人《西方夜谭》
5sid:3797929
wc id:163878
半次元:cn112190
twitter:@MtsukiH
line:yamadayouichi(暂时停止使用
ins:yamada_yoiji

【革命机valvrave】想题目什么的最麻烦了(晴艾)

居然有两章!P站也只有一章都说!我居然写了两章!

(一)

艾尔艾尔弗这个名字出现在时缟晴人的生命中是在自己被他杀掉的时候,但是走进心里面却是另一件事情。不算什么光彩的事情,艾尔艾尔弗一定是这么认为着的吧,至于时缟晴人倒不如说很愉悦,偷偷愉悦着应该是被允许的吧。

“喂,告诉我valvrave,你到底是什么?”不知道第几次这么质问屏幕上的少女了,少女从原来只能简单的一个个单词的说到现在已经可以连成一句话却依旧没有什么进展。少女也依旧说着相同的话,再冷静的艾尔艾尔弗也显得有些不耐烦了。“艾尔艾尔弗。”时缟晴人探进机体内说:“你在这么干什么?大家都去体育馆了。”艾尔艾尔弗回头看了一眼时缟晴人说:“今天只要听指南说就可以了,不需要我在场。”“虽然是这么……啊……”时缟晴人一个跟头翻进了机体内摸着头抱怨道:“喂,你在做什……”艾尔艾尔弗立马捂住了时缟晴人的嘴让他保持安静,时缟晴人顺着艾尔艾尔弗的目光看去,贵生川巧一个人进了3号机。艾尔艾尔弗不由的皱了一下眉头正打算出valvrave追过去问的时候却被时缟晴人一把推在了驾驶座位上面。

   刚到月球的时候艾尔艾尔弗默认时缟晴人对自己符文的索取,导致现在的情况其实很糟,脖子处深深浅浅留着很多牙印,有些地方甚至有些紫红,但是艾尔艾尔弗却一直用领巾遮住了那些不自然的伤痕。

艾尔艾尔弗轻轻扭动了自己的身体将自己处在一个较为舒服的位置,有些久远的事情其实想不起来了,他也知道是符文丢失的关系。“喂……稍微差不多……喂!”艾尔艾尔弗拉住时缟晴人的手一把推开时缟晴人说:“拜托,发情的时候也稍微看一下性别吧……时缟晴人。”时缟晴人多少找回了一些理智,看着领巾上残留的血渍连忙说对不起,艾尔艾尔弗轻轻抹掉脖子上多余的血没有说话,其实这次时缟晴人咬的不重,血全部是强行推开时缟晴人的时候撕扯开来的。

“不……做……吗?”听到valvrave的质问艾尔艾尔弗忍不住冷笑了一声后说:“valvrave你难道没有在符文中学到过性别的问题吗?”“也……可……以……的……你……告诉……我……的。”说着笑了起来双手之间闪烁着SEX的字样。

“我看我还是回去好了,艾尔艾尔弗你记得也快点来吧。”

“等一下。”艾尔艾尔弗叫住时缟晴人说:“根本没满足不是吗,这样回去攻击别人也没有问题吗?”“我……”时缟晴人有些无力的靠在机体内部上大声的斥责道:“那你要让我怎么办!我就是一个怪物不是吗!”斥责的并不是别人,也许斥责的正是自己本身。艾尔艾尔弗利落的将时缟晴人推在驾驶座位上说:“那就跟我做一次好了。”

“什……”艾尔艾尔弗解开时缟晴人的领带二话不说的蒙住时缟晴人的眼睛说:“稍微给我安静一点。”

没错说起来valvrave知道那些都是自己的记忆。非常糟糕的记忆,想忘记但是又被valvrave提了起来。晴人伸手有些犹豫不决的摸着艾尔艾尔弗说:“不用勉强自己的艾尔艾尔弗。”“完全没有勉强。”一边说一边解开了时缟晴人的裤子。第一次看到时缟晴人的时候艾尔艾尔弗很惊讶,大概因为饱满度的关系。舌尖轻轻舔舐着龟头,然后转着圈儿顺势把整个吞了进去。“哈……艾尔……”时缟晴人一个挺身更加深入了进去,艾尔艾尔弗还没有完全打开喉咙被狠狠的顶到了小舌只好吐出来并且忍不住咳嗽了好几次。时缟晴人有些不好意思的说了一声对不起。艾尔艾尔弗擦掉了嘴角边的津液再次吞了下去,这次很好的吞到了末梢。

“哈……啊……”时缟晴人抓着驾驶座位忍住嘴边的呻吟。艾尔艾尔弗用舌头灵巧的舔舐着然后缓缓吐了出来后时缟晴人听到借皮带的声音。因为完全处于黑暗中,他不能预测下一步艾尔艾尔弗会做什么,会不会就此结束了他的生命?不,时缟晴人觉得他不会,大概因为自己还有利用价值。

艾尔艾尔弗飞气息再次迎面而来,艾尔艾尔弗的声线中似乎也掺杂着色情的意味。“对不起我是男人,但是稍微也给我认真一点,时缟晴人。”时缟晴人刚想开口说什么,却被艾尔艾尔弗伸进他嘴里的两只手给打断了。“给我好好舔。”一边说着,一边用手帮时缟晴人。因为艾尔艾尔弗的手指不停在时缟晴人的嘴里搅拌,很快津液就顺着嘴角滑落了下去。“艾尔……嗯……哈……”艾尔艾尔弗抽回自己的手指后说:“时缟晴人……可以……要求你吻我吗?”“啊?”还没等时缟晴人回答艾尔艾尔弗,艾尔艾尔弗就已经擅自亲吻了上来。艾尔艾尔弗的体温相对与时缟晴人来说低一些,所以时缟晴人就觉得凉凉的很舒服的抬起双手按住了艾尔艾尔弗的头,分享着彼此的蜜液。“嗯……哈……”艾尔艾尔弗突然停下亲吻,发出了很轻,但是因为距离太近而被时缟晴人听到的呻吟。时缟晴人刚想质问却又被亲吻打断了。真是完全跟着艾尔艾尔弗的脚步,真像他的作为。

艾尔艾尔弗跨坐到了时缟晴人的身上。这是时缟晴人突然觉得自己再向一个很窄的地方前进,立马觉得不对。“艾尔艾尔弗!”“闭嘴!”艾尔艾尔弗双手环着时缟晴人的脖子做着深呼吸试图让自己放松下来。“喂……可以动哟。”时缟晴人抱住艾尔艾尔弗飞身体后慢慢抽动了起来说:“你还真像是笨蛋呢。”“啊……哈……慢……慢一点!”“对不起……”“啊……”时缟晴人抬起头捕获住艾尔艾尔弗的双唇说:“现在是你……稍微安静一点。”

“好……好痛……啊艾尔艾尔弗。”艾尔艾尔弗扯了一下领巾说:“会议应该结束了。”“啊……哦。”时缟晴人低着头没敢看艾尔艾尔弗的眼睛轻声的问:“你……还好吧。”艾尔艾尔弗没有看时缟晴人,看着机娘说:“那段记忆可以的话,下次全部由你保存吧。”

“我?可是……你的很难吃……”艾尔艾尔弗听到这句话突然“哼“的笑了一声说:“但是某人却貌似不这么想呢。”

(二)

自此那之后,艾尔艾尔弗有意逃避了问题,而时缟晴人也有意避开了问题。但是问题任然横在他们之间。时缟晴人并没有说抱有什么希望,但是也不能说没有,有些感情,想法自此之后就开始变了,明明跟流木野咲之后有的只有愧疚。时缟晴人不懂,但是又不想去弄懂的心情让他在随后的保卫战中频频出错。

终于……

“时缟晴人,跟我来一下。”

“啪”艾尔艾尔弗把手里的文件摔在了时缟晴人的面前说:“这些都是我的计算。”艾尔艾尔弗弯下腰靠近时缟晴人的耳边说:“以及,你再这样下去的结果。”时缟晴人拿起文件翻了几页后说:“全灭……”“啪”时缟晴人激动的站了起来双手拍在桌子上导致所有的文件都被打乱的顺序。“这种事情……这种事情……”“你不知道……”“啊?”

“我是为了什么才跟你发生关系……别傻了不是为了你,而是为了我自己的利益。”“这种事情我知道!”时缟晴人冲着艾尔艾尔弗喊了回去说:“可是……现在就这样单单看着你……我都忍不住幻想你的脖子处有没有我留下的吻痕,你性感的嘴唇简直是在欢迎我……”艾尔艾尔弗一巴掌挥了上去说:“时缟晴人。”

“呵,我啊……我都不知道为什么了。”时缟晴人跌坐在位置上说:“你不是很聪明吗?告诉我。”艾尔艾尔弗一脚踩在了地上的文件上,轻轻辗转了一下后说:“我一直很在意一个人,为了她一直努力到现在,你也一定有这样的人对吧?时缟晴人。”艾尔艾尔弗弯下腰捡起地上的纸放在桌子上说:“别迷恋不该迷恋的事物丢失原来所拥有的了。”说完后转身离开了房间,六时缟晴人坐在那里一动也不动。

那就试着拥有吧,如果是迷恋的事物的话,那就试着拥有吧。

时缟晴人一把拉开房间的们冲到艾尔艾尔弗的房间面前后用力推开门后对着床榻上的艾尔艾尔弗说:“咖啡和糖,需要融合才可以变得美味,艾尔艾尔弗。”“时缟晴人!”艾尔艾尔弗被压制在了床上,立马用他矫健的身手推开了完全没有胜算的时缟晴人后说:“你再发什么疯?”

时缟晴人捂着肚子靠在墙壁上说:“大概是彻底坏掉了。”艾尔艾尔弗听完后似乎决定放弃挣扎了一般的叹了一口气后拍了拍床榻示意时缟晴人坐过去说:“这算不算是我们之间的秘密?”“呵,算是默认了吗?艾尔艾尔弗?”时缟晴人一边说着,一边解开了自己的领带。

领带缠着艾尔艾尔弗的双手并且绑在了双层床的床杆上。

“这次让我好好看看你动情的表情吧,艾尔艾尔弗。”

 


评论(1)
热度(14)