光希遥

_(:з」∠)_难得码两个字。后妈属性。最近的坑【填坑只有1%的可能】,月歌同人《变形记》月歌同人《当樱花飘落的时候》月歌同人《西方夜谭》
5sid:3797929
wc id:163878
半次元:cn112190
twitter:@MtsukiH
line:yamadayouichi(暂时停止使用
ins:yamada_yoiji

【进击的巨人】监狱Ver(利艾)

“利威尔老大!据说让狱长请了产假,有一个新狱长要上来了。”利威尔似乎没有任何兴趣的用惯用的方式喝了一口茶。那个唠唠叨叨的小喽喽以为利威尔很有兴趣,立马接着说:“好希望是个女人啊~不过~如果是爱尔敏狱长那种也很棒不是么~利威尔老大。”“埃尔温……”“是……”被称为埃尔温的高达男子一把抓起不停说话的男人的头发说:“利威尔觉得你最好一辈子不能说话比较好。”不带感情的说完之后一把握住男人的脖子用力捏紧直到男人开始翻白眼后松开说:“看在你这么忠诚的份上,放你一马。”

“集合!”

所有人懒懒散散流里流气的聚集到利威尔的身,爱尔敏“咳咳”了两声后说:“今天我们的新狱长到了,他有几句想跟你们说。”艾伦走到众人面前站直的做了献出心脏的动作之后大声的说:“我是你们的新狱长!你们就叫我艾伦狱长就可以了!”

“哇哦~看起来很不错呢。”所有人窃窃私语起来,有一个胆子大的开口说:“艾伦狱长~快脱裤子给我看看你后面呗~”“我比较像看艾伦狱长的尺寸。”

艾伦显然没有预料到会是这种情况很严肃的抓起挑起事情的男人的衣领说:“警告你对狱长不敬!关禁闭一天!”说完后挥了一下手让身后的狱卒动手。但是身后的狱卒似乎也在看很好笑的事情没用动。爱尔敏显然也被艾伦吓到了。艾伦不解的环顾四周后发现利威尔坐在凳子上喝茶。

“喂!我说你……为什么剪刀狱长居然还坐在这里喝茶。”埃尔温想出口训斥艾伦的时候,利威尔一手挡在了埃尔温的身前。利威尔抬眼看了一眼艾伦后放下茶杯站起来似笑非笑的说:“很抱歉,我体弱多病。”“啊……这样啊……那准你以后集会坐着。”

“啊这小子管他禁闭就好了。”“利威尔老大!”狱卒听到利威尔发话之后立马抓起那个男人的手臂往禁闭室拖去。

啊~新来了一个很有意思的狱长。

艾伦环着手坐在靠椅上略有所思的喃喃自语的说:“真是好奇怪的监狱。”“喂!艾伦你还坐在这里干什么?”艾伦疑惑的看着爱尔敏说:“怎么了吗?”

“已经差不多到补偿的时间了。”“补偿?”爱尔敏扯了扯领口说:“你第一天来,应该是到利威尔那边的。我说……你这是什么乐趣……穿的好整齐。”“不……那个……因为还在工作时间,所以穿戴整齐是规矩……倒是爱尔敏……”爱尔敏看了一下自己后有点无奈的笑了笑说:“算了,这算是情趣。别让利威尔等太久,不然大家都没好果子吃的。”

艾伦虽然已经没有明白到底是怎么回事的来到了利威尔的狱房前面。艾伦敲了敲问进去后说:“补偿时间到了呢。”利威尔“昂”了一声,衬衫没有扭好,裤子的皮带也松开了,艾伦转过头说:“请注意自己的形象。”

“形象?”利威尔站起来靠近艾伦说:“我会让你待会儿更没有形象……”

“啊……别……别这样……”利威尔话还没说完艾伦拉开利威尔狱房的门就冲了出去。

“爱尔敏!”艾伦双手捂着嘴看到爱尔敏双手被绑在床头,下身一丝不挂的被侵犯着。艾伦皱了眉头一把拉开男人,因为急速的摩擦让爱尔敏发出了更大的叫声。艾伦脱下自己的外套盖在爱尔敏的下身后对着被拉开的男人大声的斥责说:“我会向上级报告的!你要为你的行为负责!”爱尔敏在艾伦后面叹了口气说:“艾伦!你在干吗!”

“我是在救你!”

“哈?我说艾伦……你知不知道我们是干什么的?补偿又是什么意思?”

“我想他不知道。”利威尔双手插在口袋里慢慢的走进来后抓起艾伦的胳膊就反压自己的身下。

艾伦很惊讶自己的格斗术居然对这个男人没有用,轻而易举的被压在身下面。利威尔一把拉下而论的裤子后说:“我来告诉你什么的补偿吧~艾伦狱长。”

“不……不要……”艾伦感到利器从窄处被狠狠推了进去,艾伦张大嘴巴却发不出任何的声音疼痛蔓延了全身,但是却因为疼痛连昏倒都做不到。只是机械的感受利器的进出。

利威尔低下头看着身下的人的表情,不知道为什么瞬间觉得很难过。抽离了利器后对着围观的人说:“真是没有意思。剩下的随便你们怎么玩吧。”“谢谢利威尔老大!”

利威尔走回自己的狱房的时候对着身后的埃尔温说:“为什么不跟人一起?”

“没什么,没兴趣而已。”

“哦,这样啊……”

艾伦慢慢睁开自己的眼睛,他觉得下身很冰凉,嘴角也抽搐的发酸。

“哈啊……”艾伦瞪大眼睛想起昨天发生自己身上的事情就觉得没办法相信。

“艾伦,你醒了啊。”艾伦没有回答爱尔敏泪水从眼眶里滑到了枕头上,艾伦紧紧咬了一下牙后闭上了眼睛。

爱尔敏自言自语的拖了个凳子做到艾伦边上说:“我真的不知道艾伦你什么都不知道,还以为这是你的情趣呢。如果……如果是知道的话……我就不会让艾伦遇到这种事情,让你天真的以为这里是普通的监狱。这个监狱的管理者是利威尔先生,补偿是指跟这边的人发生关系。为什么会这样没人知道……据说从这里出去之后就可以得到一大笔钱,而且未来的日子都不愁……所以……就算知道这样我还是进来了。因为我不想再过以前的日子了。艾伦……你懂吗!我想你这种出生在普通人家的孩子是不懂的吧!所以……如果我早点知道就不会让你跟我一样的。”

艾伦呆呆的看着天花板。

喂……爱尔敏……你在说什么?我听不懂……

一个脸上长着麻子的男人跟一个龅牙男说:“我说,今天艾伦狱长跟我耶。”“你小子~别弄出人命来,昨天要不是爱尔敏狱长最后接受你们这些禽兽,艾伦狱长一定没命了!”“别说的这样啊~你不是也在其中的吗!”麻子男啜了一口酒说:“我就让艾伦狱长用手就好了,这样总行了吧……”

利威尔略低下头,没有表情的说:“艾伦今天能归我吗?”“啊……利威尔老大!这个……当然可以啊!因为是利威尔老大~别人我可不让的。”

“哦,那就谢谢了。埃尔温……今天晚上那个任务交给他好了。”“是……”“啊?利威尔老大,晚上的任务实在……”“有意见?”“不……不敢……”

“哎……到补偿时间了呢。艾伦,我会帮你的,你好好休息就好。”爱尔敏刚起身就看到利威尔。

“利威尔先生,艾伦他……”

利威尔没有理会爱尔敏直接把艾伦从床上打横抱起来说:“放心,我不会对他怎么样。”爱尔敏目送艾伦被利威尔抱走后一拳砸在了墙上。

冠冕堂皇的说要保护,却依旧没有做到!

利威尔放艾伦到床上后发现艾伦呆呆的目光后有些懊悔昨天做的事情,然后自己躺下后搂住了艾伦想给与一些安慰,却没有想到艾伦突然发起风来的挥动自己的双臂大声喊着:“住手!不要碰我!”利威尔用力压下艾伦的挣扎,然后轻声细语的说:“谁都不会动你的艾伦。”

艾伦慢慢平静下来后看着利威尔说:“为什么……为什么这么对我?”

利威尔答不上来,只好转开话题说:“艾伦,你为什么会进来?”

艾伦张了张嘴后缓缓的说:“一周前我从警察学院毕业了,看到这个监狱的招募。说着监狱很缺人,因为犯人很难管,于是我就想那就进来好了,相信自己的学习。”

“就这么簡単?”艾伦点了点头后说:“走的时候,小我三岁的妹妹追出来说:‘哥哥!我今年也考入警察学院了!再过几年就可以跟哥哥一起工作了。所以我想做出一番事业,让妹妹觉得骄傲。”

艾伦不知道为什么对着将自己弄坏的人说这么多,只是想说,很想说。

“但是……我已经没有脸见她了。”

利威尔怔了一下后认真的看着艾伦说:“不,给我振作起来!我会保护你的。”

给我振作起来,别让我爱错人!

 

 

小番外

“哎?”

艾伦看着利威尔某件衣服里面翻出的某张证看了看。

“这不是警官证吗?”

“哎!!!!”

“艾伦你再吵什么?”

“利威尔先生!你……你是士兵长!!!?”

“嗯,怎么了……”

这个囚犯居然比自己的等级还要高……



N年前写的(其实是想把迪云翻出来的

评论
热度(3)