光希遥

_(:з」∠)_难得码两个字。后妈属性。最近的坑【填坑只有1%的可能】,月歌同人《变形记》月歌同人《当樱花飘落的时候》月歌同人《西方夜谭》
5sid:3797929
wc id:163878
半次元:cn112190
twitter:@MtsukiH
line:yamadayouichi(暂时停止使用
ins:yamada_yoiji

【骸云69018】妄想曲始章——《傲慢》01

六道骸脱下身上的西装丢给云雀说:“穿上吧,我想你也不想这么出去见人吧?”云雀拿着手里的衣服切了一声扯下头上的头沙说:“那还真是感谢。”六道骸哦呀了一声后没理会云雀,自顾自的向前走去,也不管云雀有没有跟上来,并不…他确定云雀会跟上来,就算云雀没有,他也会再逮到云雀带回去的。
“骸大人!”“骸…”千种和犬毕恭毕敬的向骸拘了一个躬,库洛姆被六道骸的大手打乱了头发说:“骸大人婚礼结束了么?”六道骸回头看了一眼身后的云雀后说:“大概还需要点时间让他记住我是他丈夫。”云雀环顾了四周后把目光停留在了六道骸身上说:“于是接下来……”
六道骸下次拉过云雀,云雀顺势倒在了六道骸的怀里,云雀只觉得自己一股子不好意思,想也没想的就一掌拍在了六道骸的脸上。
六道骸很惊讶的看着云雀说:“哦呀哦呀,这就是你对救命恩人的报答么?”云雀咦了一声转头看到边上树上的子弹面无表情的脸上浮现浅浅的错愕。他居然没有发现。那一刹那云雀发现自己是多么无能为力。
“凪,恭弥就先交给你保护,kufufufu,是谁这么大胆居然来打扰我的婚礼?”云雀被库洛姆护在身后,看到六道骸的战斗,强大的可怕。但是相对的,云雀的不甘心也慢慢泛滥出来。
六道骸用三叉戟指着偷袭的人,根本连谁派你来的,想来做什么都没有问直接送他去了六道轮回。云雀虽然表面上没有任何表现,但是他觉的不能认同,生命这种东西居然在这个叫做六道骸的眼里如此不值钱。
“我知道你想问什么哟,恭弥……他们,可是杀了我很重要的人哟。”六道骸背对着云雀说,云雀看不到表情,也不能从他声音中听出什么,平淡的像一瓢水。六道骸转过身一把揽住云雀的腰说:“他们休想夺取第二次,哪怕牺牲我自己。”“骸大人……”六道骸在云雀爆发前送来手说:“走吧,回云雾邸。”

评论
热度(1)