光希遥

_(:з」∠)_难得码两个字。后妈属性。最近的坑【填坑只有1%的可能】,月歌同人《变形记》月歌同人《当樱花飘落的时候》月歌同人《西方夜谭》
5sid:3797929
wc id:163878
半次元:cn112190
twitter:@MtsukiH
line:yamadayouichi(暂时停止使用
ins:yamada_yoiji

【月歌同人】七夕节前夜

春翻了翻手机后对着背后床上的始说:“始,你想要什么么?”始停下手头额的东西看着春的背影,然后想了想说:“没有什么特别的。啊……想喝酒。”
“这样啊。”
春又低下头翻起来推特。

“呐。海……”
海把切好的红茶递给隼问他怎么了。隼喝了一口红茶后说:“没什么……果然,海切的红茶最好喝了。”隼说着放下杯子,一把拉海在自己边上坐下来后自顾自的靠到海的大腿上说:“让我任性一次吧。”
海笑着轻轻整理了一下隼的刘海说:“哪天没有在任性呢?隼?”

“新……果然还是那个呢。”
“什么?”
葵吓了一跳回头对着新摇了摇头说:“没什么没什么……新明天在宿舍吧?”新点了点头后又摇了摇头说:“明天要跟阳一起去录节目大概很晚才能回来。”葵突然有些失望。
“果然,葵有事瞒着我。”
“我先去睡了……”
“葵……”

夜看着阳默默把房门锁了起来后问:“怎……怎么了?”阳掀起衣服说:“明天有事,不在宿舍呢,夜……一起迎接七夕好像也不错呢。”阳弯下腰亲了一口夜说:“不过,夜晚还很长就是了。”夜别过头轻声说着不要这样。
阳撩起夜的头发后落下亲吻说:“真可爱,我的夜。”

郁:“……”
泪:“……”
最后互相道了一句晚安。

驱趴在床上翻着漫画后说:“漫画都是七夕节呢,恋要和谁一起过。”
“当然是所有的粉丝了。”
听完恋的话,驱一把合上本子后说:“跟我一起!”
恋“噗呲”笑了出来说:“好好好,知道了。”

【明天会更七夕节当天哟~】

评论(2)
热度(26)