光希遥

_(:з」∠)_难得码两个字。后妈属性。最近的坑【填坑只有1%的可能】,月歌同人《变形记》月歌同人《当樱花飘落的时候》月歌同人《西方夜谭》
5sid:3797929
wc id:163878
半次元:cn112190
twitter:@MtsukiH
line:yamadayouichi(暂时停止使用
ins:yamada_yoiji

【脑洞BL耽美】引咎止血

就写个脑洞,剧情真的不太记得了,毕竟是10年之前的东西。
男主(受),李苏琦。长得挺漂亮,会被当成女孩子。
男主的哥哥,李苏贤。是苏琦高中的班主任。
男主的对象,朴智运。
别的就不展开了。
苏琦小时候特别喜欢苏贤。然后苏贤高中的时候和还是小学的苏琦发生了关系,这个关系直到苏琦初中突然明白,开始拒绝,但是还是会被强行发生。
高中的时候苏琦认识了智运,开玩笑的说喜欢智运后,两个人就在暧昧的情况下,发生了关系。智运这个人比较实在,说苏琦如果没有地方去,就到他那里去,所以整个剧情还是围绕他们两个人的。表面上看起来像是恋人,但是苏琦完全不知道,是不是真的喜欢智运。
大学的时候苏贤因为故意伤害罪被医院查出有精神病(苏琦伪造)被送进了精神病医院。然后就消失在了智运的身边。
今年后因为智运无意间发现了成为新人出道的苏琦,就重新去找他,苏琦也没有拒绝。然后两个人同居并且领养了一个孩子叫朴智琦。
几年后苏琦在自己家浴缸割腕自杀。
几十年后智运用同种方式自杀。

总体来说,就是苏琦这个人活的很累。他不清楚自到底喜欢谁,想怎么处理这些人的关系,就感觉缺了一根筋。
说这些人里面谁有精神问题,应该是苏琦,他在清楚自己和亲哥哥做了什么样的事情后就不精神上受到了创伤。
智运就是个炮灰,他的甜蜜都是假的。
苏琦喜欢苏贤,苏贤也喜欢苏琦就是这么简单。
最后苏琦自杀的时候才想明白一件事,智运这个人他应该也喜欢着,他不想死。
最后来说标题,就是用毒药来解自己的毒,大概是这个意思。
这个故事我觉得满满一碗的屎。

评论