光希遥

_(:з」∠)_难得码两个字。后妈属性。最近的坑【填坑只有1%的可能】,月歌同人《变形记》月歌同人《当樱花飘落的时候》月歌同人《西方夜谭》
5sid:3797929
wc id:163878
半次元:cn112190
twitter:@MtsukiH
line:yamadayouichi(暂时停止使用
ins:yamada_yoiji

【月歌同人车】其实我们在交往(春隼)

“啊,春?你在等我么?”
“嗯。”
隼往春的背后看了看说:“始先回去了啊。真遗憾。”春靠近隼在隼的耳边说:“隼应该多看看我。”隼往前走了一步靠近春的肩膀说:“春的话,有什么好看的么?”春顺势抱住隼说:“这么久了,该让我做了吧。”
隼一瞬间有点语塞然后沉着表情说:“你是想被杀掉么?”春松开隼然后说:“原来隼在害怕啊,真是意外。”
“哈?怎么可能,可以哟,到我里面来。”
啊……说他容易上钩还是……其实也想做好呢?
隼跟着春进了宾馆后突然觉得后悔了。但是又不好拉下脸只好硬着头皮跟春进了房间。
“你要洗一下么?”春看着隼虽然表情坦然但是手都在发抖,真像他的作风。隼对上春的眼睛,然后撇开目光说:“洗得香香的让你欲罢不能。”“我等着哟。”
说起来,春和隼交往这件事,其实隼还真没有承认过,每次都是始很完美,我怎么会看得上你,一边却从来不拒绝春的亲吻,大概春也是想借这个机会好好了解隼吧。
“吱呀”一声,隼从浴室里走了出来,头发上保留着水珠,糟糕这个画面太H了!春一把拉过隼然后丢在床上,掀起浴巾后说:“居然是真空的……”
“反正要做!”
“嗯,省了脱内裤的时间。”说着春就含住了。隼赶紧推开春的头说:“喂!”用手碰了碰说:“隼现在只要享受就好了。”说着又含住了。隼咬住下嘴唇不想发出太多的声音。突然春把隼的脚抬高后隼感觉某个地方正在被舔舐,立马挣扎了起来,春用力抓住隼的脚说:“你想等会被撕开么?”隼别过了头,觉得自己哪里都开始变得有点奇怪。
“额……”隼捂住自己的嘴巴,手,手指……
隼用脚踢开春后说:“你这个家伙!!”
春靠近隼然后问:“怎么了?很痛?”痛倒是还好可是……隼起身拿起浴巾说:“不做了。”
春拉住隼的手压在自己的身下说:“不行哟,不能逃跑,隼。”
“弥生春!!!信不信我把你变成蜡像人!!”春像没有听见隼的话压下他之后用手指继续扩张。隼再次低声怒吼:“弥生春,把你的手拿出去!”春依旧没有听。
隼用空闲的手一拳甩在春的脸上说:“叫你拿出去!!”春的眼镜被甩了出去,春的舌头舔了舔被打到的唇角后看着隼说:“绝对要把你草哭了。”
隼不自主的向后退了一步,这个人是谁?
春抓住隼然后压在自己的身下强行塞进了没有扩张好的地方。
隼吃疼的咬住了自己的牙齿。
“春……春……好痛。”
明明很痛,可是又觉得奇怪的声音要发出来,隼一把咬住了自己的手……
可恶,真的哭了,真不像自己。
春突然停了下来,转过隼的脸说:“隼……对不起。”说着舔掉了隼眼角的泪水后吻住了他,渐渐也放慢了自己。
隼回头看了一眼春说:“快松手,我要……嗯……”
“等我一下,隼……”
“嗯……啊……”
春捡起地上的眼镜说:“抱歉……我好像留在里面了。”
隼感觉什么东西在流出来,皱着眉头说:“果然还是杀了你吧。”
“噗呲。”春突然笑了出来然后把自己的额头贴到隼的额头说:“喜欢你哟,隼。”
“我知道。”
“隼,你的?”
隼看着春,然后拉过春的头发后亲了一下春,没有回答。
隼一把躺在床上说:“全身感觉都快要散架了……”
春坐到床沿说:“隼。再来一次吧。”
隼把边上的浴巾丢到春的头上说:“你果然还是变成蜡像人算了!!!!!!”

评论
热度(5)